Dirección y Gestión de Proyectos Viales - CI736 - 202302 - Llerena Cano, Donald Gustavo (2023)
El curso de Dirección y Gestión de Proyectos Viales es un curso de que busca desarrollar las Competencias Generales de Comunicación Escrita y Comunicación Oral. El curso de Dirección y Gestión de Proyectos Viales tiene como propósito desarrollar un enfoque general de la gestión, a través de la aplicación de metodologías de dirección, ejecución y control de obras. Estas serán complementadas con el uso de herramientas de gestión económica que permitirán entender el manejo integral de un proyecto vial.