PrEP Awareness, Use, Intention to Use, and Information Source Among Geosocial Networking Application Users in Mexico in 2018–2019 - Blair, Kevin J. (2021)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.