Proyecto empresarial Auxilio mecánico - Blas Blas, Rudy Abel (2017)
Elaboración de una aplicación móvil que permite a las personas con vehículos livianos y pesados, obtener asistencia mecánica de manera inmediata, en el lugar donde ocurran los imprevistos o desperfectos. La App utilizando el GPS desplegará la lista de talleres mecánicas cercanas a tu ubicación, para que puedas elegir tu mejor opción y solucionar los desperfectos de tu vehículo. Esta aplicación ayudará a que las personas no se queden varadas en medio de la carretera o demoren ubicando un centro de asistencia seguro, los mismos que les podrían ofrecer costos altos y desconfianza. Por otro lado, el App le brindaría a los centros mecánicos, lograr tener mayor captación de clientes incrementando sus ingresos; además de ofrecer otro medio de promoción para captar clientes.