Una discusión sobre la política exterior de los Estados Unidos con futuros líderes en relaciones internacionales - Kenna, Lisa (2022)
Embajadora Lisa Kenna. Bachiller en Letras por la Universidad de Middlebury College y Doctorado en Leyes por la Universidad de Connecticut. Experiencia profesional en el Departamento de Defensa, Consejo Nacional de Seguridad y en el Departamento de Estado, donde además de actividades internas ha trabado en Jordania, Egipto, Suazilandia y Pakistán. Actualmente es la Embajadora de los Estados Unidos en América en el Perú.