Procesos Biológicos 1 - ME206 - 202301 - Alegre Lúcar, Christian Martín (2023)
Procesos Biológicos 1 es una asignatura teórico-práctica que analiza la estructura y el funcionamiento de la célula. Este curso utiliza la metodología activa en sesiones de discusión, prácticas de laboratorio y actividades en línea. Además, la presente asignatura está dirigida a estudiantes de primer ciclo de las carreras de Medicina, Nutrición y Medicina Veterinaria, y de segundo ciclo de la carrera de Ingeniería Biomédica. El curso ha sido diseñado con el propósito que los estudiantes analicen los fundamentos biológicos sobre los que se basa la práctica profesional de salud.