Pertinencia de la Agenda 2030 y los ODS en un contexto de múltiples desafíos - Fernández, Luz (2023)
Luz Fernández. PhD en Ingeniería Ambiental por la Universidad Politécnica de Madrid (UPM). Amplia experiencia en sector privado, organizaciones de la sociedad civil y organismos multilaterales. Actualmente, jefe de equipo en la Oficina del Coordinador Residente de ONU en Perú