Webinar: Economática : plataforma de análisis para el mercado de fondos y acciones - Maradiegue Vargas, Eduardo (2021)
El webinar se desarrolló el 22 de abril a la 1:00 pm con la participación de Eduardo Maradiegue Vargas, gerente general de Latcomperu quien nos apoyó en el desarrollo del evento además de la interacción con el recurso iniciando con la presentación de la ventana inicial y donde empieza el análisis, además realiza una descripción y demostración de las funcionalidades de Economatica como los datos generales de las empresas, reportes financieros, fondo de índices que tiene el activo, screening, optimización de carteras. Finalmente, el ponente invitado absolvió las consultas de los participantes.