Mundo Empresarial y Realidad Socioeconómica - AN174 - 202302 - Asencios Fortes, Allison Adriana Aurelia (2023)
La asignatura desarrolla el conocimiento y entendimiento de la realidad empresarial peruana desde la óptica de Estado-Nación y a través del proceso de descentralización nacional. Se analizan los principales sectores económicos que contribuyen al desarrollo de país, así como las principales cadenas globales de valor para el comercio exterior peruano. De acuerdo con la descentralización nacional, se examinará la realidad social, económica y cultural de cada departamento del país a base de los planes regionales de exportación y toda información primaria útil que proporcionen las instituciones públicas y privadas vinculadas al comercio y desarrollo empresarial nacional.