Fundamentos Físico-Musicales - MS74 - 202301 - Paz Soldan Vargas, Jose Antonio (2023)
El curso Fundamentos Físico-Musicales es un curso general de la Carrera de Música, de carácter teórico- práctico, para estudiantes del tercer ciclo, con la intención de desarrollar las competencias generales de razonamiento cuantitativo y Pensamiento innovador. Y la competencia especifica de Aplicación tecnológica. Al finalizarlo satisfactoriamente, el alumno reconoce la inherencia de la Música en el Hombre desde su origen, Identifica los antecedentes históricos y explica cómo actúan los fundamentos de Física en la producción y percepción del sonido, de la Música, de los instrumentos musicales, en las nuevas tecnologías de producción musical y los aplica en el desarrollo de su potencial artístico.