Osteoarthritis in Latin America: Study of Demographic and Clinical Characteristics in 3040 Patients. - Reginato, Anthony M (2015)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.