El diario como fuente de información para la elección de temas de investigación en Ciencias de la Salud (parte I) - Balarezo López, Gunther (2019)
Los profesionales de la salud, en muchas ocasiones no disponen de los medios y el tiempo necesario para informarse de las últimas investigaciones publicadas debido a sus labores diarias, por lo que el diario es una forma de fácil acceso no solo de forma física sino también virtual. En tal sentido, el objetivo fue realizar una revisión de las noticias publicadas en el Diario El Comercio, Lima, Perú referidas a investigaciones científicas realizadas en diversas partes del mundo. Se revisó este diario por ser uno de los más leídos y de prestigio a nivel nacional. Las noticias científicas que publican, pueden servir de base para desarrollar futuras ideas de investigaciones que puedan realizarse en nuestro país, considerando su viabilidad y factibilidad.