Gestión documental en el proceso de transformación digital en la ONPE: “Optimización del tiempo de atención de las solicitudes y el proceso de emisión de constancias de servicio” - Vasquez Rojas, Renzo Saul (2025)
El desarrollo del presente trabajo de suficiencia profesional realiza el estudio de la gestión documental durante el proceso de trasformación digital de la Oficina Nacional de Procesos Electorales (ONPE), de esta manera se profundiza en los problemas presentes durante el desarrollo de las actividades electorales, en específico, “La atención de las solicitudes de emisión de constancias de servicio “. Asimismo, se propone métodos y/o herramientas que buscan la optimización del tiempo de atención de las solicitudes y el proceso de emisión de constancias de servicio en la ONPE, el tiempo de atención a solicitudes respecto a los locadores que participaron en los procesos electorales, a fin de evitar calificaciones negativas por parte del ciudadano que participan como locadores de servicio para la entidad.