Glosario de justica internacional penal - Borges Urrutia, Beatriz (2022)
Evento organizado por la Dirección de Gestión de Conocimiento - Editorial, realizado el día 27/Oct/22. Participaron: Beatriz Borges Urrutia (Venezuela)- Comentarista; Rafael Casado Lezama (Venezuela) - Colaborador; Victor Rodriguez Cedeño (Venezuela) - Coordinador. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas. Lima, Perú.