Estilos II - EA127 - 202302 - Panfichi Huamán, Italo Martin (2023)
Estilos 2 es un curso eminentemente práctico sustentado en fuentes de carácter teórico. Tiene como objetivo profundizar con los alumnos la experimentación en estilos o procedimientos de creación significativos en la evolución del teatro contemporáneo. Su propósito es fortalecer las capacidades actorales y creativas poniendo en práctica técnicas y estéticas teatrales, a la vez propiciar desde la reflexión y la práctica un dialogo permanente con las artes escénicas actuales. Propósito: El curso Estilos 2 ha sido diseñado con el propósito de permitir a los estudiantes la profundización y en la experimentación en estilos contemporáneos. El curso contribuye directamente al desarrollo de la competencia general de UPC de Comunicación (nivel 3) y de la competencia específica de Actoralidad (nivel 3). El curso tiene como prerrequisito el curso de Estilos 1.