Escuela Superior de Artes Visuales en Chorrillos - Sotero Ramírez, Suleyka (2022)
Lo esencial del arte es perdurar y transmitir a través del tiempo, es por esto por lo que la Escuela Superior de Artes Visuales busca generar tanto interés en el ciudadano como desarrollar los conocimientos de los alumnos que acudan a él, de esta manera formando profesionales que puedan trabajar y vivir a través de su arte. La Escuela se ubicará en el distrito de Chorrillos que, si bien tiene un conocimiento básico y propaga de manera parcial el arte, no cuenta con un lugar especializado donde se puedan capacitar las personas, esto por distintos factores como falta de incentivo por parte de la municipalidad, no se atribuye parte del presupuesto del gobierno, entre otros motivos externos; esto genera que los propios ciudadanos no encuentren lugares accesibles donde puedan aprender de arte y sentir incentivo por él. ​Ubicado en una de las calles principales del distrito, permitirá que se forme una cadena artística interdistrital en aprendizaje y cultura artística: por un lado, los alumnos no tendrán que realizar largos trayectos para acceder a una educación de calidad y por otro los ciudadanos y distritos colindantes, que podrán visitar los espacios semipúblicos de la Escuela, de manera que podrán ser parte de la atmósfera artística que se creará en el lugar.