Programa de Actualización Profesional - Ingeniería de - Coronado Gutierrez, Jaime Juniors (2021)
El programa tiene como propósito que el estudiante desarrolle habilidades que le permitan llevar a cabo proyectos de sistemas, que abarcan las líneas de desarrollo de software bajo nuevos enfoques de gestión, evaluando procesos y analizando una correcta arquitectura de software.