Repositorios digitales peruanos: retos y oportunidades en el marco de la inteligencia artificial - Huaroto, Libio (2023)
I Seminario Internacional de Biblioteca Académicas y Especializadas "Retos para el cambio social y transformación digital", evento realizado en Lima, Perú en la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas del 14 al 17 de setiembre de 2023.