Improvement of the shear strength parameters of an expansive soil using recycled glass powder and polypropylene fibers - MacHuca, Joao Rodriguez (2020)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.