Fabricação digital na América do Sul: um mapeamento de linhas de ação a partir da arquitetura e urbanismo - Sperling, David M. (2015)
XIX Congresso da Sociedade Ibero-americana de Gráfica Digital 2015. De 23 a 27 de Novembro de 2015. Universidade Federal de Santa Catarina, Florianópolis/SC, Brasil