Liderazgo gerencial en instituciones de salud - Diaz del Olmo, Carlos (2023)
Las Jornadas Académicas de Salud 2023 promueven la actualización de los profesionales de la salud de diversas especialidades, enfatizando la atención interprofesional centrada en el paciente.