El léxico de las sombras azules - Verde Yasuda, Jenny Harumi (2025)
Primer puesto en el concurso de cuentos cortos UPC “Trazos de imaginación”, organizado por la Dirección Académica del Campus Villa durante el semestre académico 2025-10.