Propuesta de diseño y despliegue de una oficina de dirección de proyectos en en centro de servicios compartidos - Chávez Parodi, Sergio (2013)
El objetivo general de esta tesis es desarrollar una propuesta para el diseño y despliegue de una Oficina de Dirección de Proyectos (PMO) de servicios en un Centro de Servicios Compartidos (CSC). El enforque inicial de la PMO será en proyectos para creación y mejoramiento de servicios soportados en aplicaciones SAP y sistemas de información relacionados.