Plan de Marketing de la empresa de lavado y embellecimiento automotriz Power Group - Velasco Velasquez, Daniela Karina (2024)
Power Group es una empresa de lavado y embellecimiento automotriz que se ha consolidado en el tiempo como socio estratégico de marcas reconocidas de concesionario de autos en Lima gracias a diferentes factores que la empresa ha aprendido a manejar y a su experiencia. Debido a esto, se mantiene sobresaliente frente a sus competidores que, a pesar, de encontrarse en un mercado altamente competitivo sus clientes optan por seguir trabajando con ellos. El siguiente plan de marketing tiene como objetivo poder brindarle a la empresa una visión más clara y detallada de su situación actual, identificando el posicionamiento en la mente de su cliente, en base a esto cómo ha gestionado su marca o branding a lo largo de los años e identificando una serie de estrategias para que esto se pueda lograr y de esta forma, la empresa siga mejorando en beneficio de ambas partes cliente directo (concesionario) y cliente final (usuario del vehículo) y consiga ingresar a más concesionarios de autos. Finalmente, realizando un proyectado de cinco años, en base al servicio de lavado de autos se demostró que el proyecto es viable ya que se obtuvo un VAN mayor a cero siendo este de 188,438.62 lo que ayudará a la empresa a tener un panorama más amplio y general de su situación a futuro y tener las herramientas para poder afrontarlo.