Development of supply chain quality management in peruvian blueberry companies: A case study in Cañete, Peru - Ramos, Edgar (2019)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.