Asociación entre el tiempo de permanencia de inmigrantes venezolanos y la autopercepción de síntomas de distrés, relaciones interpersonales y rol social. Lima, Perú 2018-2019: Estudio de tipo mixto - Delgado Cáceres, Frank Milton (2021)
Solicitud de embargo por publicación en revista indexada.