Therapy kids - Sipion Baltodano, Karen Melissa (2018)
El proyecto consiste en dar solución viable, rentable y novedosa que no existe actualmente en el mercado. El problema que se ha identificado, es que existen aproximadamente 40 mil niños menores de 14 años que viven en Lima Metropolitana y padecen de algún tipo de discapacidad o limitación física y/o mental. Asimismo, la capacidad de atención del sistema de salud a nivel nacional en el Perú es menor al 50%, con solo una sesión de rehabilitación por paciente al mes. Para atender esta necesidad, se desarrolla el proyecto Therapy Kids, que ofrece terapias de rehabilitación para el desarrollo de las capacidades de estos niños. Los apoderados podrán solicitar servicios a través de los diversos canales de atención, en los que se les ofrecerá precios, horarios accesibles y promociones, con el valor diferenciado de que el servicio será brindado únicamente a domicilio y con una frecuencia de tres veces por semana. Las fuentes de ingreso para Therapy Kids serán las terapias a domicilio y las consultas del médico terapista., en el primer año, se espera un ingreso de S/5 682 600 sin IGV y la inversión a realizar en dicho año para lograr los objetivos trazados asciende a S/ 285,202.82, de los cuales el 73% provendrá de los accionistas y se buscará un financiamiento por el 27% restante. Therapy Kids busca evitar el malestar de hacer largas colas y viajes para conseguir una cita con un especialista. Asimismo, no solo busca apoyar a los padres de familia y generar utilidades para la empresa, si no también contribuir considerablemente en el desarrollo del sector salud del país.