Máquinas expendedoras de artÍculos de aseo personal - Vendiclean - Canales Alania, Edith Pamela (2019)
El presente trabajo de investigación consta en un modelo de negocio innovador y viable para el mercado, consiste en implementar máquinas expendedoras de productos de aseo personal para brindarles a los consumidores alternativas al momento de olvidarse sus utensilios; es por ello que los puntos estratégicos de ventas serán las universidades y empresas privadas. Cabe indicar, que el medio de conexión para llegar a los consumidores es a través las redes sociales; asimismo se elaborarán brochures informativos que serán distribuidos en las oficinas corporativas y folletos para las universidades en los distritos ubicados en las zonas 1, 2, 3, 4, 6 y 8 de Lima Metropolitana donde se encuentran los consumidores potenciales y así nace la idea de negocio Vendiclean. La empresa para obtener los ingresos económicos ofrecerá artículos de aseo personal, tales como: Toallas húmedas, cepillos de dientes, pasta dental, hilo dental y desodorante. Esto permitirá que los jóvenes que estudian o trabajan tengan la seguridad que, si olvidan algún producto de aseo, puedan contar con productos de primera necesidad para atender urgencias personales a través de nuestras máquinas expendedoras la cual contará con los productos de aseo necesarios y les facilitará la vida de forma inmediata, debido a que el medio de pago será en efectivo y con POS. Vendiclean ofrecerá a las empresas y universidades contar con un ingreso adicional si se asocian a nuestro servicio con la finalidad de atraer consumidores hacia Vendiclean donde ahorraremos el tiempo de adquisición de compra por parte del consumidor.