Evaluación de Proyectos - AF203 - 202301 - Cisneros Vásquez, Jaime Eduardo (2023)
Curso general de la Facultad de Negocios, de carácter teórico-práctico dirigido a los estudiantes de octavo ciclo de las carreras de Administración, Hotelería y Administración, y Turismo y Administración, que busca desarrollar las competencias generales de Manejo de la Información y Pensamiento Crítico, y de Razonamiento Cuantitativo. Este curso permite al estudiante desarrollar criterios sólidos, necesarios para la toma de decisiones de inversión utilizando la evaluación de proyectos como una herramienta de apoyo financiero a estas decisiones gerenciales. La evaluación de proyectos de inversión es una herramienta financiera que ayuda a resolver de manera eficiente la asignación de los recursos escasos en las organizaciones.