Análisis Estructural II - CI649 - 202102 - Arana Vasquez, Victor Ernesto (2021)
Descripcion: Este curso es de la carrera de Ingenieria Civil, de la especialidad de estructuras, de carácter obligatorio, que sirve para abordar el análisis de estructuras hiperestáticas formadas por barras sobre las que pueden actuar cargas estaticas. Estos conocimientos permiten calcular las fuerzas interiores y los desplazamientos en dichas estructuras, que serán necesarios para el diseño posterior de las mismas. Propósito: Contribuye con el desarrollo de la competencia general de Razonamiento Cuantitativo a nivel de logro 2 y la competencia específica 1 de ABET: Resolucion de Problemas a nivel de logro 2. Cuenta con el prerrequisito de Análisis Estructural 1 e Introducción a los Metódos Computacionales.