Derecho del Medio Ambiente y Recursos Naturales - DE37 - 202301 - Foy Valencia, Pierre Claudio (2023)
Derecho del Medio Ambiente y Recursos Naturales es un curso de especialidad en la carrera de Derecho, de carácter teórico, que busca desarrollar competencia específica de Perspectiva Global y Local. La relevancia de este curso radica en que el estudiante será capaz de analizar, desde una perspectiva jurídica, los principales problemas sobre explotación de los recursos naturales y su impacto en la relación entre el titular del derecho de concesión y el propietario del terreno superficial donde se encuentran; todo lo anterior desde un enfoque comparativo internacional, pero con énfasis en los casos acontecidos en el Perú.