La gestión de las comunicaciones en las empresas del sector tecnología para retener talentos - De La Cruz Montoya, Shirley Katherine (2020)
La presente investigación analiza cuáles son las herramientas que las organizaciones del sector tecnología gestionan y su funcionalidad como parte de la comunicación interna para brindar una propuesta de valor, con la finalidad de evitar la constante rotación de los colaboradores. Desde la perspectiva del paradigma interpretativo, se optó por un enfoque cualitativo bajo el diseño fenomenológico, el cual permitirá analizar la experiencia del proceso comunicacional en las organizaciones con 15 representantes del área de comunicaciones, recursos humanos y/o gerencia general.