Dirección Contable - CP54 - 202301 - Huayllani Soria, Luz María (2023)
Descripción: El curso de Dirección Contable comprende la aplicación de los principios y Normas Internacionales de Información Financiera cuya labor principal es la elaboración de los estados financieros para una correcta toma de decisiones. El curso orienta al estudiante a analizar las normas y establecer el correcto tratamiento contable de las operaciones de la empresa, desarrollando de esta manera habilidades, conocimientos y actitudes que se requieren para dirigir con éxito las actividades contables, tanto a nivel estratégico como operativo. Propósito: El curso de Dirección Contable ha sido diseñado para que el futuro ejecutivo contable tenga la capacidad de dirigir de manera eficiente los diferentes aspectos financieros y contables de la empresa, siendo un ejecutivo de primer nivel con capacidad para la toma de decisiones. El curso contribuye directamente al desarrollo de competencias específicas de Dominio de la normativa y propone soluciones integrales a un nivel 3. El curso pertenece al décimo ciclo, tiene como prerrequisito el curso de CP52 NIIF y su Incidencia Tributaria.