Dirección de Ventas y Estrategias de Negociación - MP139 - 202301 - Inostroza Fernandez, Silvia Patricia (2023)
Descripción: En el curso Dirección de ventas y estrategias de negociación se desarrollan temas relacionados al ámbito comercial necesarios para la formación de directores de ventas. El curso tiene una orientación teórico práctico de las diferentes estrategias que el director debe enfrentar en su día a día, relacionándose con sus equipos y sus clientes en general. Propósito: El curso de Dirección de ventas y estrategias de negociación ha sido diseñado con el propósito de que los estudiantes comprendan el rol que desempeña la dirección de ventas en una empresa moderna. Ante esto, estará en capacidad de desarrollar habilidades gerenciales de planificación, organización, ejecución y control de planes de acción que permitan lograr los objetivos planteados por las organizaciones. Así también, potenciará su capacidad de negociación, superando los paradigmas que impiden a los negociadores ser eficientes y eficaces en el arte y la ciencia de negociar (experiencias anteriores, tendencia a no ceder por ego, percepciones partisanas, una emocionalidad no manejada, entre muchos otros paradigmas), más aún que sus equipos y él están en constante contacto de negociación con sus clientes, jefes, pares y entorno en general. El curso busca desarrollar las competencias de Comunicación escrita y oral, manejo de información y pensamiento crítico y toma de decisiones.