Plan de Marketing para incrementar las ventas de la empresa de tableros eléctricos para bombas de agua First Control E.I.R.L - Isla Huerta, Lady Christina (2024)
El presente trabajo de investigación titulado: “Plan de Marketing para incrementar las ventas de la empresa de tableros eléctricos para bombas de agua First Control E.I.R.L”, tiene como objetivo principal brindarle a la empresa un plan de marketing para incrementar las ventas, a través de una estrategia de comunicación y esta genere mayor rentabilidad. Asimismo, pueda mantener una alta fidelidad con sus clientes actuales y potenciales, manteniendo la propuesta de brindar un producto personalizado y diferenciado para el mercado. Para recopilar la información, se ha realizado reuniones con la Jefa de Operaciones de la empresa y a su vez entrevistas a profundidad a clientes de First Control, quienes han sido de gran ayuda para implementar una estrategia ajustada a las necesidades de los clientes. En este plan de marketing se busca que la empresa de a conocer las fortalezas de sus productos, incursionando en nuevas plataformas digitales, mediante pautas comerciales, que favorezcan su imagen de marca y permitan darse a conocer a un mayor número de clientes. Basada en data real y nuevas inversiones se obtiene finalmente que el proyecto es viable y se puede aplicar en la empresa.