Instrumentos de Renta Variable - AF210 - 202301 - Lira Briceño, Antonio Gonzalo (2023)
Curso de especialidad en la carrera de Administración y Finanzas, de carácter teórico práctico dirigido a los estudiantes de octavo ciclo, que busca desarrollar la competencia específica: Gestión de riesgos. Este curso desarrolla en el estudiante una visión integral del Mercado de Instrumentos de Renta Variable, brindándole criterios de valoración y selección que serán esenciales para la futura creación y gestión óptima de portafolios, tanto en el ámbito de las finanzas empresariales como en el de las inversiones, privadas o institucionales.