Síndrome de Burnout y variables sociodemográficas en docentes de una universidad privada de Lima - Rodríguez Flores, Eduar Antonio (2018)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.