Visibilidad de repositorio digitales y estrategias SEO y ASEO para potenciar su impacto - Huaroto, Libio (2022)
Seminario Internacional de Repositorios Digitales y Acceso Abierto - 2022 (#SIRDAA2022 auspiciado por el CONCYTEC, se desarrollò en las instalaciòn de la Pontificia Universidad Catòlica del Perù (PUCP). Lima, Perú.