Niifs y su Incidencia Tributaria - CP52 - 202301 - Toledo Barron, Walter Leonel (2023)
Descripción: A partir del presente siglo XXI, como consecuencia de la globalización de las empresas, la presentación de los estados financieros vienen generando cambios significativos como consecuencia de la aplicación de las Normas Internacionales de Información Financiera (NIIF) aprobadas por el Consejo Normativo de Contabilidad Peruano; generando ello, divergencias en el ámbito tributario debido que el Impuesto a la Renta empresarial se determina a partir de los resultados contables. En ese sentido, este curso está destinado para fines que el alumno determine los efectos tributarios de las Normas Internacionales de Información Financiera, de tal forma que le permita proponer soluciones para la toma de decisiones. Propósito: El curso NIIF y su Incidencia Tributaria, es un curso de especialidad en la carrera de contabilidad, de carácter teórico-práctico, que ha sido diseñado con el propósito de permitir al estudiante aplicar herramientas financieras, y tributarias para la toma de decisiones en las empresas. El curso dirigido a los estudiantes del noveno ciclo tiene la finalidad de desarrollar las competencias generales de Ciudadanía y la competencia específica de Dominio de la normativa y propone soluciones integrales, todas a un nivel de 3