Gestion de Infraestructura Deportiva - DT97 - 202302 - Ramirez Quispe, Eulogio Javier (2023)
Descripción: El curso "Gestión de infraestructura deportiva" se desarrolla de manera teórica, reflexiva y práctica. Este curso busca que el estudiante analice, las diversas formas de administrar una infraestructura deportiva pública y/o privada; a través del trabajo en equipo, la comunicación y el debate. Propósito: El curso permite al estudiante comprender las características de la administración de una infraestructura deportiva. Asimismo, aprender herramientas de gestión y su aplicación. El curso desarrolla el nivel tres de las competencias específicas de Gestión Deportiva.: Informe y exposición sobre una nueva disciplina deportiva. Competencias evaluadas: Gestión Comercial Deportiva. Trabajo grupal