Pantanos de Villa - Luciano, Daniela (2023)
Los Pantanos de Villa es una reserva natural ubicada en la ciudad de Lima, Perú. Los pantanos abarcan aproximadamente 2630 hectáreas y están compuestos por una serie de humedales.