Aplicativo móvil TinPet - Córdova Segovia, Christopher Wen-san (2018)
Los problemas son los constantes ataques de estrés e hiperactividad que los engreídos de nuestros hogares padecen, es por tal motivo que los petlovers, tienen que buscar alternativas de ayuda para poder menguar este conflicto. Actualmente, el mercado peruano no ofrece soluciones a esta necesidad, que permita relacionar a los dueños y sus mascotas, por ello es que TinPet ofrece una opción innovadora, distinta y mejorada a todas las que existen. Nuestros clientes son los dueños de mascotas que buscan una vida canina y gatuna saludable para los suyos. Por ello, la innovación de este proyecto es la de desarrollar un aplicativo que resuelva la necesidad de relacionar a los dueños y sus mascotas, poder emparejarlas y en el mejor de los casos, que estos tengan crías. Entonces, la solución que se propone es la de crear una plataforma móvil, el nuevo Tinder para mascotas, donde las personas con la misma necesidad puedan contactarse en tiempo real con otras y puedan beneficiarse mutuamente con este nuevo modelo de negocio. Finalmente, este proyecto generará un ingreso rentable el primer año de lanzado al mercado, esto a través de las descargas premium y espacios publicitarios como un inicio. Los socios estratégicos que se consigan con el tiempo lograrán dar estabilidad y crecimiento a la empresa con una proyección futura.