Nombramiento de Deepak Lal como Profesor Honorario - Universidsd Peruana de Ciencias Aplicadas (2025)
Por Resolución Rectoral 11-10, de fecha 19 de marzo de 2010, el indio-británico y norteamericano Deepak Lal fue nombrado Profesor Honorario de la Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas. Profesor en Oxford, University College London y UCLA. Crítico del intervencionismo estatal, su obra desafió paradigmas, y su impulsa el liberalismo clásico y el libre mercado.