Packaging - DG83 - 202102 - Bouroncle Rodriguez, Milagros (2021)
Descripción: El curso de packaging de especialidad, de carácter teórico ¿ práctico, dirigido a los estudiantes de sexto ciclo, diseñado para que tus proyectos sean trabajados en función al consumidor, el producto y el mercado. Aplicando tu capacidad de creación, análisis e innovación en la selección de materiales y procesos para utilizárlos de manera eficiente y responsable. Trabajaremos dos proyectos que nos ayuraran a entender el proseso de desarrollo y creación de packaging. Propósito: El curso tiene como propósito crear empaques innovadores y eficientes desde el punto de vista comercial y de producción, tomando en cuenta las características del mercado y los diversos procesos para su elaboración. Así mismo, busca desarrollar las competencias generales de razonamiento cuantitativo (Nivel 2) y la competencia específica de Procesos de diseño (Nivel 2).