Fundamentos de la Teoría de Juegos - CC192 - 202301 - Valdivia Humareda, Luis Alberto (2023)
Descripción: Este curso el estudiante implementa un subsistema en el marco de la arquitectura de motores de videojuegos. Al comprender la arquitectura de motores de videojuegos, los estudiantes reconocen la importancia de implementar aspectos de un videojuego tales como renderizado, input, animaciones, audio, entre otros. Y al reconocer la importancia de su implementación, podrán buscar alcanzar mejores resultados en el desarrollo de juegos en comparación con los juegos desarrollados a partir de motores previamente existentes Propósito: Curso electivo que se dicta en la carrera de Ciencias de la Computación, de carácter teórico-práctico, dirigido a estudiantes del séptimo ciclo, que busca desarrollar la competencia general de pensamiento crítico de nivel 2 y la competencia específica de Diseño y Desarrollo de una Solución de nivel 1.