Centro de rehabilitación integral para discapacitados - Li Altez, Greta (2015)
El Centro de Rehabilitación Integral para Discapacitados está ubicado en el distrito de San Juan de Miraflores y está dirigido a aquellas personas que tengan alguna discapacidad motriz. Va a ser un referente de cómo debería de ser y funcionar los centros de este tipo. Se va a desarrollar en tres niveles con una rampa integradora, que conecta los espacios dando independencia a los usuarios. Además va a contar con jardines de rehabilitación, espacios para terapias, hospitalización y consultas externas.