Acciones de marketing con el fin de mejorar la experiencia del cliente en Dental Rodriguez - Tejada Mollo, Mary Rossy (2023)
El presente trabajo de investigación se realizó en la empresa Dental Rodriguez, ubicada en la ciudad de Chimbote, cuya principal labor es ofrecer servicios odontológicos a personas de distintas edades. Asimismo, Dental Rodriguez planea ofrecer servicios de tratamientos estéticos para la reducción de arrugas en el área peribucal, es decir en labios y mejillas, mediante la aplicación del ácido hialurónico o toxina botulínica (Bótox). La finalidad de la investigación es proponer acciones de marketing que permitan mejorar la experiencia del cliente en Dental Rodriguez. A pesar de contar con varios años en el mercado odontológico, Dental Rodriguez ha presentado dificultades en la atracción de nuevos pacientes y la retención de sus pacientes actuales. En este sentido, se recolectó información a través de técnicas, tales como encuestas, entrevistas y análisis del entorno interno externo de la empresa. Asimismo, mediante la investigación cualitativa se logró la recolección de información y datos necesarios que nos ayudaron a entender y conocer la situación problemática del presente estudio. De esta forma se determinó proponer acciones de marketing que contribuyan con la mejora de la experiencia del cliente en Dental Rodriguez y ser elegido como primera opción al momento de decidirse por algún tratamiento odontológico.