Establecimiento de los efectos negativos del choque de culturas nacionales en contextos organizacionales en el clima y gestión operativa de Divemotor en el periodo 2017-2019 - Chavez Meza, Natalia Sofía (2019)
El presente trabajo de investigación busca analizar la relación que existe entre las distintas culturas nacionales de Perú y Chile , las cuales interactúan en la gestión de una misma organización. Asimismo, establece el efecto negativo que el choque de ambas culturas genera en la gestión operativa y el clima de la empresa Divemotor en Lima, Perú durante el periodo 2017 a 2019.