Portafolio de la experiencia en los servicios de ginecología, pediatría, medicina interna y cirugía general durante el internado médico en el período junio 20021 a febrero 2022 en la “Clínica Aviva” - Donaires Coa, Sandra Jhomira (2022)
La presentación de 30 casos clínicos de los que considero que obtuve los aprendizajes más significativos durante el internado médico en la Clínica Aviva. En las siguientes páginas se describen las historias clínicas que abarcan anamnesis, examen físico, diagnósticos diferenciales, exámenes de laboratorio solicitados, diagnósticos finales, complicaciones, tratamiento, y reflexiones críticas significativas para cada caso.