Data Visualization Techniques for Monitoring Real-Time Information of Cold Chain - Rivas Tucto, Jerson (2021)
El texto completo de este trabajo no está disponible en el Repositorio Académico UPC por restricciones de la casa editorial donde ha sido publicado.