Incremento de la motivación en los colaboradores de la empresa Import Packing Perú S.A.C. - Asmat Medina, Vannia Geraldine (2023)
El presente trabajo de investigación titulada “Incremento de la motivación de los colaboradores de la empresa Import Packing Perú S.A.C.” tiene como objetivo principal profundizar aspectos relacionados con el compromiso de los colaboradores e identificar las estrategias efectivas de motivación. Por ello, a lo largo de esta investigación, se aborda una situación problemática que afronta la empresa que está relacionada con el desempeño de sus colaboradores y evidencias mediante investigaciones que respaldan la importancia de motivación laboral en las empresas. Para lograr ese objetivo, se describirán los factores internos y externos mediante análisis de la información proporcionada de la empresa expresadas en figuras. Además, se realizará la investigación de enfoque cualitativo, mediante un cuestionario a la directiva de la empresa que ayudará con una visión más profunda a las estrategias adecuadas para el incremento de motivación. Finalmente, se propone soluciones y estrategias concretas para incrementar la motivación de los colaboradores en las decisiones de nuevas empresas. Otra contribución que se busca con esta investigación es aportar información relevante a los líderes de cada área que conforman la empresa para impulsar un mejor desempeño y motivación en los colabores de las empresas.